ABC des recettes disponibles - épisode 5 ! les plats principaux
Les plats principaux :
/image%2F1371293%2F20240414%2Fob_b2a130_paupiettes.jpg)
Aiguillettes de canard sauce balsamique
Andouillettes grillées au feu de bois
Andouillettes à la plancha
Axoa du pays basque
Bavette ou onglet à l'échalote confite et au vinaigre balsamique
Blancs de poulet, légumes confits
Blanquette de veau (classique)
Blanquette de veau de la Saint-Jean
Boulettes de viande à l’orientale
Boudin blanc à l'écrasée de potiron
Brochettes d’agneau à la marocaine
Brochettes de poulet "retour des îles"
Canette rôtie en cocotte
Chapon de Noël en croute de pain
Carré d'agneau sous la couverture
Carré de cochon aux herbes cuit à basse température
Carré de porc en douce
Courgettes farcies
Cuisson de la côte de boeuf au four
Côtes de veau à la crème et aux champignons
Côtes de veau aux endives et oignons
Côtes de porc au Noilly Prat
Croustillants d'aiguillettes de canard
Croquettes aux 3 viandes et aux épinards
Croque-Monsieur, comme au café
Délices d'agneau
Effeuillé de confit de canard en gratin
Epaule d'agneau rotie à la graisse d'oie
Escalope de veau à la saltimboca
Escalope de veau au citron et au mascarpone
Escalopes de veau sur fondue de poireaux
Faux-filet de boeuf "churrasco" à l'argentine
Faisans aux pruneaux
Filet de boeuf à la Wellington
Filet de boeuf sauce anchois
Filet mignon en blanquette
Filet mignon de porc à la sauce soja et au miel
Filet mignon de porc à la sauge
Filet mignon de porc à l'estragon
Filet mignon de porc à l'orange
Foie gras frais sur rizotto de champignons
Gigot aux herbes, cuisson à basse température
Gigot (ou épaule) à la tapenade
Gigot d’agneau pommes boulangère
Gigot (tranches) à la crème d'ail
Gratin d'oeufs durs
Grenadins de porc à l'orange
Grenadins de veau aux cèpes
Hamburger au Cabecou
Hachis Parmentier
Hamburgers à l'ardèchoise
Hamburgers à la provençale
Involtini aux épinards et à la Ricotta
Keftas de boeuf ou de veau
Longe de veau à la crème
Magret de canard en croûte de sel
Magrets de canard grillés à la plancha
Magret de canard rôti à l'ail sur lit de lentilles vertes
Miroton de boeuf
Nuggets de poulet à l'Emmental
Nuggets de veau au Parmesan
Onglet de boeuf sauce Roquefort
Osso buco milanaise