Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 6 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 juillet 2010

Steacks d'épaule d'agneau à la plancha

IMGP4466Une façon de faire vite et de ne pas salir le four !

A partir d'une épaule roulée et pour six personnes.

Détailler l'épaule roulée en larges tranches, en enlevant les ficelles mais en conservant la forme ronde de l'épaule. Enlever les bardes inutiles.

IMGP4467Etaler les tranches et les saupoudrer de sel, poivre, piment d'Espelette, thym et romarin sur une face, puis sur l'autre.


Faire chauffer la plancha au moins dix minutes à pleine chaleur.

Poser les tranches pour une cuisson de six minutes sur chaque face, sans aucune autre matière grasse.

Commentaires
P
Très appétissant, Marie-Pierre.<br /> A essayer.<br /> Bonne journée et à +
Répondre
A
parfait pour la ligne !!!!!!!!!<br /> belle après-midi
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 956
Depuis la création 7 728 368